조회 수 113 추천 수 0 댓글 0

1) 주 제: 한국의 명절문화 이해

 

2) 교육일시: 921() 14:00~16:00

 

3) 교육장소: 복현캠퍼스 정보관 500

 

4) 교육내용

일시

강의시간

강의내용

대상

강사

비고

921

()

14:00~15:00

 

한국 전통음식문화 이해

-지역별 전통음식문화 비교

-명절음식 이해

 

대구 거주 외국인 유학생

 

황성현

이윤주

 

15:00~16:00

체험 : 명절음식 만들어보기

-전 만들기

(김치전, 호박전, 꼬지 등)

 

5) 사진

KakaoTalk_Moim_4XTobFBxU5IPHeXd8eWbaP9qtCBYMq.jpg

KakaoTalk_Moim_4XTobFBxU5IPHeXd8eWbaP9qtCcp7c.jpg

KakaoTalk_Moim_4XTobFBxU5IPHeXd8eWbaP9qtCiscW.jpg